belajar merangkak

bunda normalkah anak saya umur 6 bulan belum bisa duduk tegak tapi sudah bisa belajar merangkak, anak saya belajar merangkak dari umur 5 bulan, normal tidak ya bund, atau mungkin ada yang seperti anak saya belajar merangkak dulu baru bisa belajar duduk? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga apa2 bun.. normal kok, emg kebanyakan anak akan duduk dulu baru merangkak. tapi ga ada salahny kok anak merangkak dulu baru duduk, krna setiap anak perkembanganny berbeda..👍

Anak saya juga onggong-onggong dulu, merangkak 1-2 langkah terus baru duduk