Kram perut

Bunda normal nggak sih hamil 20 Week perut bagian bawah terasa nyeri, jadi takut soal nya. Share pengalaman nya donk bun.

2 Các câu trả lời

beneran cuma bagian bawah aja bun? kata obgynku kalo kram perut bawah disertai nyeri saat bak, ada flek, harus dikonsulkan. tp kalo kramnya seluruh perut kayak kenceng aja gitu, inshaallah gpp bisa karna pertumbuhan adek atau adeknya lagi aktif main.

7mo trước

Nggak sampai seharian full, cuman ada waktu2 nya itu ngilu sekali, kadang lumayan lama ngilu nya, setiap mau kencing jadi parno takut ada flek.

sy jg sering bun smpe susah cri posisi tdr

7mo trước

belum bun, soalnya nunggu jadwal kontrol seminggu lg ,sring kwatir krn skitnya sering muncul