Nyeri perut bagian bawah

Normal nggak sih bund jika hamil muda sering nyeri bagian perut bawah?

3 Các câu trả lời

aku jg gitu tdi pagi konsul katanya banyak2 istirahat bahaya jg katanya klo kram2 nyeri2 gitu. jangan kerjakan pekerjaan rumah dlu istirahat dlu sembari diminum vitamin yang disaranin katanya nnti hilang

aku kadang juga gt bun .. apalagi hbs tdur buat duduk . kyk kram .. kata dokter gpp asal ga sampek ganggu aktifitas masih batas normal

aku gitu bunn. kadang jadi gaberani aktivitas walaupun bisa. soalnya kemarin2 baru flek, jadi dibuat rileks aja istirahat