Nyeri bagian perut bawah

Bun mau tanya, apa kalo hamil itu perut bagian bawah memang agak nyeri seperti kram gitu?? Normal nggak ya?? Usia hamil sya uda 2bln nih, tp perut bawah kadang terasa agak nyeri2 gmna gitu.

6 Các câu trả lời

iya bun gpp dulu sy juga gitu malah sy sempet ngira kena usus buntu saking nyerinya tp ternyata gpp bun hehe asal debayny sehat

5y trước

tambahan bun, coba banyakin mnm air putih bun . saya jg gt pas usia 2 bln, kata dokter banyakin airbputih sehari 2-3 lt

apa penyebabnya bila punggung bawah dibagian belakang selalu merasa sakit pada saat hamil,,,,???

Aku juga sama mbakk hamil 2 bulan ko ngerasain kaya kram agak nyeri di bagian bawahh perutt

3y trước

gapapa di up lagi, dari pada buat postingan baru ga ada yang komen. wkwk

kalo hamil muda habis tiduran mau bangun itu miring dulu bun jangan lgsg bangun

Normal bund, asal tdak ada flek/perdarahan