Skincare

Bunda nanya dong berapa budget bunda rata2 untuk beli skincare? Share dong pada pake apa aja skincare nya..

4 Các câu trả lời

500-600 bun. Skincare cocokan sih sama kulit dan tergantung tipe wajah kita kan. Aku pakai double toner (seminggu 2x) Exfoliating toner: Benton aloe vera toner (seminggu 2x) Hydrating toner: The Body Shop Vit.E (setiap hari pagi dan malam sesudah cuci muka) Serum: The ordinary niaciamade + zinc Cream: acnes oil control (siang), natural botanica acne night cream Sunscreen: Emina Sesekali pake sheet mask itupun kalo ingat sama keburu bun hahaha

1. Nat rep 2. Mamonde rose wter 3. Nacific 4. Clinique 6. Shisheido ini buat sunscreennya dan aweeet bgt Makenya tergantung kondisi kulit. Budget nya ga perbulan sih, krn lumayan awet soalnya langsung beli yg size lumayan. Cuman 500-600 aja. Soalnya habisnya ga barengan jd belinya kalo habis aja

100rb/bulan pake sabun muka keluaran HNI (propolis) 1 bar bs tahar 1 bulan krn cm u/ muka harga 20rb krim malam & siang merk wardah renew you, harga 80ribuan

Sm sekali gk pake skincare

5y trước

Beruntung bunda klw engga ada masalah di kulit ny.. enak bgt bunda g perlu pake skincare udh mulus