Cemas

Bunda mw tanya nih,,,saya baru2 USG dn hasil USGnya brat bayiku hanya 1,9 pdahal hpl buln in tgl 26,,ap kh hasil USG in paten atw tdk bun?

1 Trả lời

Bun, ayo dikejar, insyaallah masih ada waktu naikin BBJ. Semoga lahiran BBJ setidaknya 2.5 ya. Makan protein tinggi yg banyak, tempe tahu, daging, telor, kacang2an. Eskrim. Susu tinggi protein. Memang bisa ada perbedaan antara USG n saat lahir. Bisa minus atau plus sekitar 10% dari hasil USG. Saya USG 3kg, 4 hari kemudian lahir 3.2 di uk 39w

4y trước

Trimksih bunda,,,smntra in saya mkn es krim