susu

Bunda mw tanya dong Aku kn minum susu hamil awalnya biasa aja Makin ke sini ko kalau minum susu suka mual trs di muntahin apa itu gk cocok atw gmna ya Bun ??

18 Các câu trả lời

Kalo aku malah kayak wajib bun mnum susu hamil . krisis gizi dr kecil gapernah makan sayur. Larinya ke daging2n aja . alhamdulillah smenjak hamil buah2n bisa msuk sbelumnya jga jrang mkan buah2 . trmasuk anak muda yg gila fastfood bun 😣 jd klo d kasi vitamin sma minum sumil tuh kyak ada prasaan lega gtu mudah2n anakku ga kekurangan gizi 😣😣 Klo memang mual bunda boleh pilih2 rasa tiap susu kok beliny kmasan kcil . klo uda cocok bleh upgrade ke kmaasan lbih besar .

Klo emg mual gak masalah gak minum susu bun, sus hamil kan pelengkap yg penting bunda banyakin makan sayur , buah buahan dan makanan bergizi lainnya d tambah selalu minum vitamin yg d lasih dokter atau bidan

Coba ganti yg lainnya bun, saya juga pertama minum prenagen coklat eneg tapi masih bisa ngabisin 1 kotak, ganti lactamil coklat cuma abis setengah kotak, sekarang pengen nyobain rasa strawberry

Coba ganti rasa aja bun, aku kemaren prenagen vanilla, lama kelamaan eneg trs ganti rasa coklat, alhamdulillah gak eneg lgi. Atau klau msih dimuntahin juga, ganti merk susu nya aja bund.

Kalo aku malah kaya ketergantungan gtu sama susu hamil Bun , Sehari minum 2x , kalo kelewat sekali aja rasanya udah mual ngga karuan gtu dah .. Malah pengennya berkali kali minum susunya

5y trước

Gpp bun . emmang aturan minumnya 2x sehari d dus nya saya pke anmum jga aturan minumnya segitu bun

sama kyk saia, enek tiap hari minum susu.. udah ganti2 merek.. beli 1 kotak yg 200 gram aja sampe basi ga diminum.. jd sekarang ga minum susu.. vitamin aja sama makan banyak..

Saya juga gitu Bun TM 1 tm2 tm3 ga lama enek terus g minum lagi😁 yang penting makanan bergizi dan bervitamin kaya buah buahan

Dulu ak juga gtu Bun akhirnya ak minum susu ultra aja , gpp gk minum susu hamil yg pntg gizi cukup dan vit dr dokter diminum

Mungkin bun karena mual ny orang hamil beda beda kadang trimester pertama mual kadang d trimester ke 2 mual ny

Iya Bun rasanya malah enek di tambah males gitu 😁 kalau minum susu ultra minimal berapa ya .