Minum susu hamil

Bunda . Saya mau tanya, awalnya saya itu suka minum susu tapi diusia kehamilanku yg sekarang menginjak 12 minggu . Kenapa mual ya kalau minum susu hamil dan sekarang saya ndak minum susu hamil,.. itu kenapa ya bun ? Tolong kasih solusinya ..

2 Các câu trả lời

coba merk lain bund kalo saya cocok ke Anmum karena dari segi rasa enak kaya es krim ☺️atau lebih baik minum susu yang sudah pasteurisasi selain itu jangan karena beda uht dan yang sudah di Pasteurisasi coba cek Google aja. contoh susu yang sudah di pasteurisasi itu susu Greenfields

Sama aku juga gitu bun, ga harus susu hamil sih, susu uht juga boleh bun kalo mual yang penting jgn skm soalnya gulanya tinggi bun