kehamilan

Bunda mw sharing dong saya pertama kali hamil, tanggal 27 feb saya usg katanya usia kandungan sudah 5 week tp di usg blm kelihatan kantung maupun janjinnya. Apakah itu normal? Trs sama dokter saya di suruh usg lagi 2 minggu kedepan klo engga kelihatan di takutkan hamil d luar kandungan tp sampai sekarang saya belum usg karena takut ga kelihatan juga kantungnya. Menurut para bunda harus gimana ya? Sebelum saya usg pertama saya sudah tespeck 7 kali yg strip dan yg compact hasilnya positif

1 Trả lời

5 mgg memang blm ada janin atau kantung krna msh penebalan rahim, diatas 8 mgg baru ada janin dan djj bun. Usg lg aja bun udah sebulan berikutnya blm?

5y trước

alhamdulillah ikut happy 😊