Biar cepet kontraksi asli persalinan

Bunda,,,mw sering tips cepet dteng kontraksi asli persalinan ...hamil 38w4d hpl 8 Agustus nanti.... Dr spognya ngasih waktu nyampe tgl 1 Agustus kalau TDK ada kontraksi tindakan SC karena hamil pertma riwayat SC...#bantusharing

18 Các câu trả lời

berhubungan sama suami bun trs suruh suami nya keluar di dalem itu bikin kontraksi klo udh hamil tua. abis itu coba ngepel nungging dirumah

2y trước

Aku juga udah nglakuin itu kok blm ada kontraksi asli ya bun, udah 38week juga ini pngn segera lahiran hehe