Biar cepet kontraksi asli persalinan

Bunda,,,mw sering tips cepet dteng kontraksi asli persalinan ...hamil 38w4d hpl 8 Agustus nanti.... Dr spognya ngasih waktu nyampe tgl 1 Agustus kalau TDK ada kontraksi tindakan SC karena hamil pertma riwayat SC...#bantusharing

18 Các câu trả lời

aku kemarin makan nanas trs bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

semga ddek n bunda ny shta ya bun lancar lounching nya aq sbnr ny gak gimana2 gtu ya bun yg pnting bunda n ddek lahiran selamat krn 22 nya sm2 pnting krn aq bkn tipe yg mandang hrus nrmal n sc sblah mata gak bun krn.bagi aq smua nya sma aja sm2 seorang ibu yg mmperjuangkan hdup n mati ny demi anak nya semangat bun kk perempuan q cm 1 nrmal 3 anak ny sc smua bun alhmdulillah anak2 dh pd SMA 2 yg kcil dh klas 6 Sd semngat bun smga dgn sering hb sm paksu ddek sgera ngajakin ya bun

Jarak dengan anak pertama berapa bunda? jarak kedua anak saya 15 bulan pas lahir. yang pertama SC yang ke-2 normal, alhamdulillah. Dari awal dokter menyemangati buat normal dan memberi arahan, seperti BB janin tidak lebih dsri 3 kg dsb. VBAC itu selain kondisi ibu sangat mempengaruhi, dokter juga berpengaruh besar. semangat ya Bun, semoga lagirannya lancar dan sehat semua.

2y trước

3th lebih bunda...y kata dr spognya juga seperti itu ...kalau misal d tunggu 5hari lagi nda ada kontraksi persalinan langsung tindakan SC lagi bund....semoga dde bayinya ngasih tanda" gelombang cinta secepatnya

sama aku jg bund hpl 8 agustus skrg msh adem ayem aja .. blm ngrsain kontraksi dsb, baru keputihan2 aja. ttep ikhtiar aja bismillah bund smua yg lahir jg sdh ada waktu yg tepatnya msg2 dr Allah.. smngat bunda smoga kita disegerakan dpt sinyal gelombang cinta dr adek bayi.. aamiin

semoga bubda segera dapat gelombang cinta,sehat ibu dan bayinya saya udah 39w4d masih hanya keputihan dan perut kenceng aja sementara air ketuban udah mulai sedikit kata dokter tadi pas usg. mohon doanya bunda2 buat saya,semoga segera kontraksi asli dan lancar persalinan 🥺

coba tiap hari kalau pas bangun tdr langsung merangkang/merangkak seperti bayi itu,7/8 putaran bisa di lakukan di kamar/ruang tamu,insya alloh cepat dapat gelombang cinta 🤗

makan yang cukup aktifitas berjalan, berjongkok, jalan katak, naik turun tangga, senam hamil 😅 ga bisa sembarangan induksi soalnya bu. musti konsul dulu

2y trước

nanti coba tanya ....soalnya kmren periksa d spognya cuma ngasih saran banyak jln sama Hb sama suami sperma d keluarin d dalem

Kalo aku kemaren hb, jalan kaki, nungging. Trs hari Minggu nyoba minum air rendaman kurma. Senin mulai nyeri tipis², hari Rabu lahiran.

aku juga sama HPL 8 Agustus, blm ada tanda apa² Bismillah Semoga Secepatnya Kita Merasakan Gelombang Cinta dr Dedenya🥰 Semangattt Mommm

2y trước

Iya Mom🥰

berhubungan sama suami bun trs suruh suami nya keluar di dalem itu bikin kontraksi klo udh hamil tua. abis itu coba ngepel nungging dirumah

2y trước

Aku juga udah nglakuin itu kok blm ada kontraksi asli ya bun, udah 38week juga ini pngn segera lahiran hehe