obat penguat kandungan

Bunda mw nanya,spa tw ad yg SM sprti q...soal.a q bingung Q hamil baru 6w,q kn ngflek n udah USG k spog,kt.a khmilan q g sesuai n g berkembang...dsna q syok denger.a...krna kt.a ukuran.a kecil..itu wajar g Bun...hbis itu q dksi obat penguat kandungan SM dokter.a n disuruh kembalid2 Minggu lgi...tpi stelah mnum obt.a mlh pagi.a q ad kluar gmpalan2 gt...menurut bnda gmn..

6 Các câu trả lời

pas hamil pertamaku juga gitu bun, tiba" pendarahan pas usg katanya janinnya kecil banget kayak gak berkembang. dikasihlah obat penguat kandungan dan disuruh balik 2minggu lagi.. tapi setiap hari darah gak berhenti" seperti haid, seminggu kemudian keluar gumpalan, dan pas di usg lagi, si janin udah gak berbentuk kata dokternya 😭😭😭

sama saya jg bun flek coklat dikit trs makin kesini flek warna merah jambu disuruh balik jumat ini penentuan klo ada detak jantung dipertahanin klo gak kemungkinan terburuk di kuret saya smmpe minta rujukan dari bpjs buat jaga2 kuret tp amit2 cuma flek gak berenti2 mohon sharing bunda2☹️

4y trước

langsung ke ugd aja ya bund.. iya bund sore ini saya mau ke ugd aja karena gak berenti2 bund makasih ya bunda mohon doanya semoga kabar baik aamiin

periksa lagi Bun kaya aku Bun awalnya flek d siang hari trs waktu MLM kluar darah segar banyak n gumpalan2 terus aku bawa dr SpOG USG udah ga ada janinya lansung aku d rujuk d RS lansung kiret Bun 😭😭

aku dr anak pertama sm hamil kedua pas awal hamil dikasih penguat. namanya uterogeston. satu strip isi 6 harga, sebox isi 12 harga 400rb kyknya

cpet2 priksa lg bun, tkutny itu kguguran 😭

5y trước

Aminnnnn Bun...Mnta doa.a

periksa lg aja

5y trước

Iya bnda,krng mw periksa kDokter spog LG..