kehamilan

Bund mau curhat nh. Q kn LG hmil 21 week. Q hbs rbut am suami gr2 q lupa ga isi bensin MTR ny. Dh gt mtrny mogok khbsan bnsin. Tb2 suami mrah n bntak2 q Bun. Otomatis q nangis bun smbl jln smbri nungg suami LG isi bensin trs am suami q nympern n misa bt naek mtr nya pas q naek Dy ngbut tnp mlht ad lobang n main hantem ja Bun. Otomatis smlm q kontrksi pst ny q nangis bun dmtr Krn nahan sakit tp suami q mlh marah2 n ngbanding2 kn q SM mantan istri nya otomatis q shok Bun dngrny. Pas dh smpe rmh q msh ngrsain sakit q nangis tp mlh dmarah2n smpe Dy blng mndngn w tnggln n ga blik lg. Mnrt bunda2 q hrs gmn? Smpe skr q sakit n cm berbaring dtmpt tdr tnp msuk mknan Krn kpikran omongan suami. Sdngkn Dy krja n ga mkr kl istri ny lg sakit

43 Các câu trả lời

Suami bunda egois sumpah, yg sbr ya bun ... Gra2 bensin istri ama ank jdi korban amit2 yallah.. klo sya mah di gituin sya otw pulang ke rumh ortu sya & gak bkl blik rumah klo suami blm nyamperin jemput or minta maaf ... Memang sih suami adalah ladang surga untuk cari pahala kita tapi kan kalo udah bgtu sih keterlaluan, sampe2 gak mikir calon anak nya, bunda nangis2 di diemin aja gak di tnya gak di urusin.. maa syaallah itu mah patut di kasih peringatan bun, kita manusia bukan hewan peliharaan gak patut bgt untuk diperlakukan bgtu.. Berarti dia tipikal laki2 yang gak menghargai wanita mungkin trmasuk ibu nya, dipertanyakan tuh kata2 syg nya dulu waktu mau dkt ama bunda ... Sbar ya bun say..

Kalo motorny injeksi mogok kehabisan bensin sii gabisa diisi bensin lg trs lgsg jalan bun. Emang kudu kebengkel dulu yg habisin 1jtn lah. Kurg paham gantiny apa aja. Tp kan itu motor masi bisa jalan yaa... Knp mesti marah2 smpe segituny uang sejuta ga seberapa sii dibndingkn nyawa bunda sama dedek bayiny. Bisa2ny ada lubang dilewatin gt aja. Pasti sakitt benerrrr.. Org ak naik motor pdhal udah dipelanin perut rasane mau mual pdhl baru 24wks. Makany skrg males kalo diajak kluar2 mysuam. Yg sabar yah bunn.. Ke bidan aja gih buat cek kandungan😢

Udah nikah, mau punya anak masih ngebandingin istri dengan mantan? Yaa ampuunnn,, bocah banget suaminya bun.. Sabar yaaa bunda, ujian setiap orang berbeda2 emang.. Mungkin bunda di uji dengan suami yg begitu, disayang2 aja terus suami nya bun.. Semoga suami nya berubah.. Pelan pelan di ajak ngomong suaminya, ceritain kondisi kehamilan tuh ga boleh begini (kena guncangan motor), di ingatin ini anak kita loh, buah cinta kita.. Coba bunda ngalah dlu demi debay..

aduh suami apaan bgtu bun... bnr bnr deh ga mikir istri n ank nya.. klo aq jd bunda aq kabur bun kemana kek ke rmh orng tua atau kmna gitu.. atau di awa shopping aja bun biar happy jgn terlalu mikirin kasian ibu dan bayi nya msh banyak tmn sdra adik kakak yg peduli tinggalin aja suami bgtu mah .. jd emosi denger ceritanya 😴🙄🙄🙄😒😒

Sabar bun, banyak do'a aja semoga suami dilembutkan hatinya dan dibukakan pikirannya kan ntar lagi jadi ayah.. Bunda sedih boleh tp jangan stress kasian dedek di dalam, jangan egois bun dedek di dalam butuh nutrisi jadi makan yaa.. Ingat demi anak, demi anak.. Nnti klu dah lahir yakinlah dia menjadi sumber kebahagiaan buat bunda hehee..

astagfirulloh.. suami macam apa itu? semoga aku dijauhkan dri suami seperti itu. yg sabar ya bun. hal sepele aja ko marah2 nya gitu. bunda jgn stress takut ganggu ke kandungan nya. emg susah sih, pasti kepikiran. susah juga ya, bagus ny di bicarain sih sma suami nya pas lagi kepala dingin. klo lgi marah ya susah.nanti yg ada malah ribut lg

Bumil harus selalu bahagia apapun situasi dan kondisi nya bun... Losss aja bun pikirannya, jangan suka sedih kasihan debay nya, bunda fokus ke bayi di dalam, kasihan dia kalau gak makan. Kalau bunda nya gak makan, mungkin kuat, tapi debay nya gimana??? Kasihan banget bunnn,,, keep strong yah bun.. 💪💪💪

Suaminya umur brp sih bunda kok masi ky anak kecil bgt ya. Duh.. Kl bunda keadaannya ud membaik, ditegur aja bun dgn keras suaminya. Buat sy sih itu ud klewatan yaa.. Diliat dr kacamata manapun suamimu ttp salah. Km ga isi bensin kan krn lupa bukan krn sengaja, lgpula bukan kwajiban km juga kali..

Sabar ya bun, ttp jaga kesehatan demi si baby, kasian si baby udh hampir dicelakai sm bapaknya, kalo bunda ga makan, bunda jg makin menyelakai babynya 😢 Ya Rabb, karna perkara bensin jadi tega mencelakakan calon buah hati dan istri, semoga suami nya segera menyadari perbuatannya

Motornya ngga ada indikator volume bensin kah? Masa suaminya ngga bisa ngisiin kalo udah tau mau abis, kan wajar kalo lupa 🙄 Bunda lagi hamil, makan. Jangan dibawa kepikiran sampe lupa makan, kasian dedeknya dlm perut. Doain trs suaminya spy dapat hidayah, sehat terus buuun..

5y trước

Indikator ny mati bund. Amin mksh y bund