bayi 2 buln masih kuning

Bunda mungkin disini ada yg punya pengalaman anaknya umur 2 bln masih kuning tlng minta info dong . Kali aja pengalamannya berharga bagi saya

3 Các câu trả lời

Jemur bayi paling lama 20 menit sehari bun dan susuin banyak banyak.. Plus coba cek bilirubin krn lebih dr 14 hari tapi masih kuning bun, soalnya dulu anakku juga gitu dipesenin dsa yg saya sebutkan di atas..

Pengalaman temen saya bund.. Anaknya di cek ke lab bund.. Cek billirubinnya... Kalo tinggi harus di sinar biru.. Kalo normal lbih dikit.. Hanya perlu sering di jemur 30 mnitan

5y trước

Iyah bund.. Dokter lebih tau sih bund.. Sering jemur aja bund.. Dan bnyakin nen.. Klo mau tau amannya bisa cek lab gtu biar tau kdarnya masih wajar atau harus di tindak gt bund kta tmenku yg kmrn curht

Gempur asi bun. Sejam sekali. Meskipun sdg tidur bangunin aja... Sama dijemur di tiap pgi, pake popok aja, terus matanya ditutup. Itu sedari kapan bun kuningnya?

4y trước

gpp bun, kalau kadar bilirubinnny tinggi emang gitu. kan jadi lebih susah banguninnya. dlu selama baby ku kuning emang jdi susah dibangunin bun. aku usaha segala mcem cara biar dedek bangun, sejam sekali. susahnya minta ampun. makanya kadang kenanya hampir 2jam baru bisa nenen lagi.