Bayi kuning umur 1 bulan

Ada yg punya pengalaman bayi umur 1 bulan masi kuning ga ya?umur seminggu sdh disinar 2 hari, bb 1bulan naik, pup warna kuning emas, pipis bening...mhn info dan tips nya mom

2 Các câu trả lời

anakku pernah agak kuning. sempet ke dsa cuma disaranin gempur asi sama jemur pagi aja. bayiku ga ngalamin keluhan si. pup kaya biasa, pipis jg lancar. jd aku positif thinking aja bun, selagi anakku ga yg kuninggg bgt aku ikhtiar mandiri kasih byk asi dan berjemur

cek bilirubinnya lagi bu, mestinya uda berkurang kuningnya