ruam bayi

Bunda muka anak saya ada Merah2 nya kyk biang keringat ..trs d sekitar mulutnya ada merah2..ada ya tau bagusnya di kasih apa? D lehernya jg gt..

ruam bayi
2 Các câu trả lời

d jilat bun!! percaya atw tidak tp aku gituin anakku bacakan bismillah, shalawat lalu jilat tp aku udah pastikan mulut dan ligdahku bersih. sumpah awalnya juga gak percaya klo d bilangin sama orang obatnya ya d jilat, yg ku pikir mulut orang dewasa itu penuh bakteri tp makin hari bintik merahnya makin parah hawatir jugakan aku cobalah dengan niat lillahi taala alhamdulillah sembuh

jangan di kasih skin care macem-macem dulu bund, di bersihin pake air anget, kalau habis mandi/berkeringat/menyusu di lap yang bersih