hospital bag

Bunda, momy disini aku mau nanya dong barang2 apa aja yg dibawa ke Rumah Sakit pas mau lahiran? biar ga mubazir aja bawa banyak dan berat. Emany iya nanti bayi kita dikasih baju dari sana ? Itu udah dicuci belum ya kira-kira.

2 Các câu trả lời

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dibawa ke rumah sakit pd saat melahirkan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtubeku https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa dijadikan referensi 😊

kayaknya bukan dikasi sih bun, tp selama dirumah sakit dipakein baju tp pas keluar dr rs ya ditinggal bajunya. sama kayak baju buat pasien