Isi hospital bag untuk SC di rumah sakit

Bunda² minta info nya dong.. isi hospital bag saat lahiran sc di RS yg perlu dibawa apa aja ya??? Soalnya saya gak sempet nanya pihak RS.. lantaran pas kontrol d klinik tiba² dokter langsung ambil tindakan sc hari lusa...

1 Trả lời

telfon aja ke RSnya? dulu aku cm bawa bantal menyusui, baju ganti ibu kancing depan 3pcs, softex maternity, handuk, peralatan mandi dikasi dr RS sbg amenities. kl baby cm bawa baju 1pcs, bedong 1pcs, baby wrap, pampers, telon & diaper cream. sisany bener2 dr RS semua. dokumen2 jg disiapin sesuai kebutuhan. kendi buat abwa plg ari2 jg dibawa kecuali ari2nya mau diurus RS.