Bayi 8 bulan

Bunda mohon solusinyaa bayi 8 bulan akhir" ini bner" rewel bgt 😭😭 Klo maghrib nangis kenceng smpai malam dini hari😭😭 Udh berbgai cara udh ngaji udh nyalain murotal,udh d timang" udh d elus pokonya udh berbgai cara tapi hasilnya nihil😭 misal udh merem beberapa menit nangis kenceng lagi 😭 d timang" lg d nenin lg, ttp nangis lg berulang kali smpai dini hari Udh seminggu ini kya gini rasanya bnr" emosi capek lelah kesel bund😭😭 yaallah minta solusinya bund😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

27 Các câu trả lời

kecapekan mgkin bun dedeknya. coba diajak spa bayi bun biar rileks. atau diperiksa suhu ruangan, mgkin kepanasan, atau mgkin kesakitan? mungkin lapat belum kenyang mamamnya... jangan menyerah ya bun.. dicari tau terus polanya... bayi nangis karena g nyaman bun.. periksa popoknya, tempat tidurnya, pokoknya semua. doanya jangan berhenti ya bun... bunda tetep semangat!!

persisi kyk anakku pas waktu usia 1bulan Bun, itu udah saya priksa ke DSA tp hasilnya anak sehat . beberapa hari pakde saya Dateng pas posisi anak saya nangis kejer gak berhenti2 ternyata ada yg gangguin anak saya(gaib) trs saya panggil orang pinter saya suruh bersihin rumah saya habis itu rumah saya tak buat pengajian . Alhamdulillah anak saya udah gak rewel lagi .

kalo berbagai cara udah dilakukan tapi masih nihil coba bunda mandiin anaknya pake daun bidara sambil baca surah² untuk ruqiah, jika bunda ada posting foto dd lebih baik dihapus ya bunda untuk menjauhi terjadinya ain (pandangan iri dan dengki) dari orang yg melihat foto anak bunda, bahkan pandangan kagum yg tanpa mengucapkan nama Allah juga bisa menjadi ain

4y trước

mantep,setuju ni bunda

Ky anakku kmrin bun puncakny nangis nangis ky orng kesurupan g bsa ditenangin siapapun,, ku ampe ikut nangis g tega anakku nangis segitu ny akhirnya saya ada filling bwa ke tukang urut.. Alhamdulillah wlopun pas dipijit nangis g kruan tp hbis itu bisa tenang.. Mau nyusu n tidur... Kt tukang urut e anaku kecengklak

ada mahkluk gaib itu bun yg ganggu..ponaan ku jg kmrin gitu..diam paling 5menit doank habis itu nangis sampe ibu ny ikutan nangis..tp bkn nakuti nakuti ya bun..biasa ny gtu..ap lg klo ke dokter gak ad penyakit ny bayi di nyata kan sehat..maaf sebelum nya..😊

Keponakan dulu gitu, kalo nangis gak bisa ditenangin diajak ngomong sm sekali ga gubris, ternyata ada alergi dr ati ayam sm jeruk. Bisa bahaya juga kalo ga cepet ketauan, mending dibawa ke dokter. Semangat ☺️🙌

bund coba searching cara meruqyah anak(bisa di lihat di ig infoseputarruqyah) takutnya kena ain bund anaknya,coba hapus2in foto anak yg di share di sosmed semoga membantu

mungkin ada yg di rasa badan ny ga enak mungkin bun, bisa ke dokter di cek, atau bisa di pijit mungkin pegel" badan ny krna biasany umur segitu lg aktif" nya.

coba baby massage bun.. byk ko di youtube bunda bisa ikutin.. pijat i Love U nama nya.. mgkn dedenya perut nya gk enak, kembung atau gimana. sabar ya bundd..

bunda bayinya suka urut gak? mungkin badannya pegel, coba aja Bun cari bidan yg bisa baby spa/baby message. pengalaman anak saya sih gitu