bb bayi tdk bertambah

Bunda.. Mohon sharing jwb'a dong bunda.. Sy lagi galau nieh.. Baby sy baby sufor .. Krma asi sy tdk keluar.. Dri umur 0-3bln sy ksih morinaga.. Tp poop'a wrna hijau encer ap ini tnda klw bayi sy tdk cocok dgn morinaga..?.. Tp bb'a naik dngn drastis.. Sy gnti k SGM .. Cocok sih.. Poop'a kuning lagi.. Tp bb'a tdk mw bertmbah.. Sy blm smpat konsultasi k DSA.. Mgkn bunda dsni ad yg punya pngalaman sprti sy.. Mohon shring jwbn'a yaa bundaa..

1 Trả lời

Baby ku pake morinaga bun dri 0 sampai skrg 6 bln, feses bagus tdk encer dan memang hijau krn sufor memang lama d cerna d usus jd wajar bun. Bb naik terus dan alhamdulillah sehat terus, badan ny ga gemuk tp ngisi dan berat. Setau ku maaf ya bun, Sgm itu tinggi gula. Makany aku lihat baby sgm gemuk2 tp badan ny gembos. Ini bkn promo ya bun, krn aku jga pake sndri

5y trước

Sama sama bunda 💕 aamiin, sehat selalu jga buat bunda sekeluarga 🙏