Tidur tidak nyenyak

Bunda mohon saran dan infonya 😩😩, anakku umur 1,5th,, klo mlm tdurnya kurang nyenyak,, tdur jm 9 , jm 11 tiba" terkejut nangis kenceng tp matanya merem ,, trus aku nen smbil gendong 20mnit tdur lg , tp selang 1jm udh terkejut nangis lgi 😩😩 smpe jm 2 pgi bru nyenyak bobo,, knp y bun , ini mlh sejak 2 hari lalu tdur siang pun gtu, biasanya cm kasi nen tdur lg g nangis"

1 Trả lời

badannya kecapek an ? atau ada yg bikin dia ga nyaman? coba pijet bun. atau sama didoain jg