33week

Bunda.. Mohon pencerahannya Akukan hamil 33w tapi perut rasanya kenceng banget punggung sama miss v nyeri banget.. Perut bagian bawah jg nyeri bnget trus mual sama dada rasanya kebakar (panas) tapi debay nya masih aktif banget.. Termasuk konpal apa bukan ya bunda..

1 Trả lời

Bisa jadi itu kontraksi bun. Kalo masih kenceng bgt, mendingan k dokter Kali ya. Saya dulu dikasih obat anti kontraksi ama dokter, krn takut prematur