nyeri di bagian miss v & perut bagian bawah

assalamu alaikum...bun mw tanya nih...sy skrg lg hamil 33minggu nih...tapi kenapa yah miss v & perut bagian bawah koq rasanya nyeri yah bun...mohon pencerahannya bun...wassalamu alaikum

4 Các câu trả lời

hi bunda, coba banyak Berolahraga agar otot-otot inti tetap kuat. Anda bisa mencoba yoga prenatal atau melakukan latihan peregangan. Tanyakan pada dokter olahraga apa yang aman buat Anda dan janin, dan Kompres dengan kain yang dibasahi air hangat untuk meredakan nyeri. Sekali lagi, tanya dulu pada dokter apakah hal ini aman dilakukan. Pasalnya, suhu yang terlalu panas bisa membahayakan bayi. semoga membantu ya bun

Di masa kehamilan, akan ada banyak hal-hal yang berubah pada tubuh Anda, salah satunya pada vagina. Umumnya ada beberapa kondisi yang menyebabkan vagina sakit saat hamil. Hal ini biasanya disebabkan oleh tekanan yang membuat vagina ibu hamil jadi tidak nyaman.

mksdny gmn yah bun? @May Saroh