Hpl awal september

Bunda² mohon keikhlasan doa nya 🙏 karna nympe skarang blm ada tanda².. #pleasehelp #firstbaby #bantudoa

Hpl awal september
36 Các câu trả lời

HPL nya sama kaya aku bun.. tapi aku belum ngerasain apa2 selain perut sering kenceng.. aku juga nggak ngerasain nyeri miss V atau pegel pinggang.. jadi worry😭

hpl nya sama 4 september,.. udh mulai kontraksi palsu,,tp msh jarang2m,pipiss trus sejam bs 4 smp 5 x ke air,. bngun tdr miss v udh sdkit nyeri2 klo ubah posisi..

saya hpl 17 September bun. belum ngerasain konpal. kita sama2 saling mendoakan ya bun, semoga disegerakan ketemu debay, sehat, selamat dua2nya🥰🤲🏼

saya pun begtu bun .. hpl 4 sept tapi belom ada tanda2 dan ngerasain apa . dblg jgn dpkirin tp ya ttp aja dipikir hehe ga bisa saya mah , keburu ketemu si dede

3y trước

sandra @ 28 nov bun? kenapa

sama bund hpl awal september tapi blm ada tanda" apapun. semoga disegerakan ya bunda" yang menunggu gelombang cinta, lancar dan sehat semua... Aamiin...

hallo bunda² yang lagi hamil , menyusui , atau anak nya lagi mpasi yuk join di grup bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

semoga cpt dpt gelombang cinta dri si debay bun,dlancarkan ,dpermudah dan sehat semua,amin sama sama nunggu gelombang cinta dri si debay

saya juga hpl awal September belum ada gelombang cinta ini dari utun, bismillah semoga kita segera di kasih gelombang cinta ya bunda²

sama bun.. hpl 8sep baru ngrasain miss v ngilu, slangkangan gatel, sama keputihan bun.. semoga saja segera lahir bun...

Sabar ya bun, mudah2an disegerakan mendapatkan gelombang cinta. Smoga sgala urusannya dilancarkan, ibu dan janinnya sehat 😇

3y trước

amin. terima kasih bundaaa