Hpl awal september

Bunda² mohon keikhlasan doa nya 🙏 karna nympe skarang blm ada tanda².. #pleasehelp #firstbaby #bantudoa

Hpl awal september
36 Các câu trả lời

gak apa bun, itu kan masih 38 minggu. 40 minggu usia bagus untuk anak lahir. bahkan 42 minggu masih bisa juga kok bun, selagi air ketuban bagus dan detak jantungnya debay masih bagus. telat dari HPL. tanda2 lahiran masing2 orang itu beda bun, ada yg 3 hari berturut2 kontraksi, ada yg cuma 1 hari aja. saya kemaren juga gitu bun, khawatir karna blm ada tanda2, malah kuat bgt jalan2 jauh, org2 pada nanya kapan, jd berasa gimana gitu. eeh ternyata tandanya 1 hari itu aja, dari pagi sampai malam sktnya, durasinya meningkat. dini hari flek, besoknya lahiran 😁 usia kandungan waktu itu 40 week kurang 2 hari. semangat yaa, gak usah cemas berlebih. banyakin jalan aja, naik turun tangga, senam hamil, tp sewajarnya juga, jgn terlalu diforsir, nanti kelelahan pas melahirkan.

3y trước

waktu 38 week ada sih sakit gitu bun, tp gk skt bgt. mungkin bunda udah deket tuh, makanya skt bgt. jalan2 pelan aja bun, atau sering2 jongkok bun, kalau aku dulu squat dipegangi sama suami. kalau sakit sebelum lahiran itu, awalnya kayak nyeri haid gitu, pinggang skt dan mules. lama2 frekuensi sakitnya semakin-makin, malam itu saya udh gak bisa tidur karna sktnya bun. 30 detik lebih ngerasain skt, trus hilang, 5 menit kemudian skt lagi. gitu terus. kalau udah sering2 sakit gitu dan durasinya teratur, gk dalam hitungan jam, berarti udah deket tu bun. nanti klu udh gitu, banyakin aja baring miring ke kiri, cepet dedeknya turun, emang rasa sakitnya luar biasa, tp harus ditahan supaya bukaannya cepat.

aq HPL 2 September Bun, udah nyeri banget selangkangan dan perut (nyeri seperti menjelang mens), perut seperti mau melorot ke bawah, kalau jalan udah ngos-ngosan 😅 sering BAK dan punggung sama pinggul udah gak ketahan sakit nya 🤦 tapi si Dede belum mau keluar kayaknya Bun🤣 Aq sama suami udah deg-degan, tinggal nunggu mulas2 aja kata bidan, udah 2 hari gak mulas juga 🤣🤣

3y trước

iya Bun, kalau sudah anak ke 4 harus nya kontraksi gak selama anak pertama

saya pertengahan september, HPL 20hari lagi. cd cepet basah karna cairan bening campur keputihan yg tiba² merembes. susah tidur/susah balik posisi badan saat tidur. rasanya berat skali klo tiduran hadap keatas. detun makin aktif, perut makin gatel selangkangan udh mulai ngilu, dibawa jalan bagian perut bwah krasa berat skali sprt ada yg neken. klo berdiri klamaan perut krasa cape les²an

saya 37 Minggu bund sdh ada nyeri di sekitar Miss v air keluar dri Miss v ,kaki dn punggung sakit2 tn ,susah tdr , perbykn olahraga untuk bumil untuk mempercepat kelhirn kata org sih bund rajin jalan kaki, atau yoga buat bumil ada kok di YouTube tinggal di praktekkan aja

3y trước

smaa bun, udh sering mules kaya mau pup tp ga pup. Perut kaya mau jatoh .. v dah ngilu2 bngt. Kaki dah keram keram bngt

sabar ya bun , aku udah 39 minggu baru konpal doang udah ada flek darah malah kata bidan blom ada pembukaan tp jalan lahir udah kebuka , emang ALLAH blom menakdirkan anak kita keluar , ntr juga kluar kok. jangan terfokus sm omongan netizen , abaikan aja

3y trước

semoga lancar ya bunda

semoga lancar ya bun, sehat selamat semuanya, saya jg hpl 11 september bun kata bidan uda mateng udah d suruh induksi alami kaya jalan kaki, makan kurma 7 butir, rebus telor, minum minyak zaitun 2 sendok tiap harinya, bismillah ya bun

hpl nya sama kyak saya Bun, dan babyku masih belom menunjukkan gelombang cinta. badan udah nano nano rasanya. tiap malem udah ga bisa tdr belom lagi ditambah perut kenceng sama pinggang rasanya nyeri bgt. tapi babyku belom turun panggul.

3y trước

Alhamdulillah Bun. saya masih anteng aja ini anaknya Bun. belom mau keluar masih nunggu waktu yg tepat buat lahir

aku sama bund hpl awal sept. kdg ada tanda* kdg enggak sama sekali. menurutku sedikit olahraga bikin ada tanda* bund, drpd aku cm diem males*an bund. smg kita semua diberi kelancaran ya bund. aamiiin

ih kok sama hplnya bun hehe aku jg masih konpal bun tp adek udah masuk panggul. semoga sehat2 adek dan bunda nya ya bun. semoga lancar lahirannya bun. doain aku juga bun❤️🙏

saya 37 mnggu bun dan hpl awal september jg.. semoga kita diperlancar ya bun lahirannya... sehat bunda dan debaynya tanpa kekurangan suatu apapun 💕❤️ semangat bunda

3y trước

amin. trimakasih bundaaa