plasenta previa atau akreta

Bunda mohon kasih saran, adakah yang pernah didiagnosis plasenta previa atau akreta? Dan mohon saran dan solusinya ya bunda

1 Trả lời

Kalau belum mnutupi jlan lahir, msih ada kmgkinan naik bunda, positif thingking aja bunda, sounding si dede buat bantu naikin ke atas plasenta nya, jgn trlalu capek, bnyak minum air putih, dan banyak2 brdoa. Saya jg usia 6 bln khmilan dblg gitu, tp stelah dicek diusia 7 bln kehamilan, Alhamdulillah udh naik.

4y trước

Terima kasih bunda atas sarannya😊 Semoga bisa bergeser ke atas