janin mati/tidak berkembang

Bunda mohon jawabannya, apakah bunda ada yang mengalami vonis BO? Diusia kehamilan 8 minggu Denyut jantung blm terdengar, flek (tdk banyak) sudah 8 hari. Dokter mengatakan sy BO, sy masih usaha 2 minggu k depan. Tapi tanda2 hamil sprti payudara sensitif mual muntah dll sudah menghilang dengan perlahan2.

2 Các câu trả lời

Coba tunggu aja bun. Sy pernah di vonis BO pas 8w juga, sy tunggu kemudian dan csri dokter yg lain alhamdulillaah atas pertolongan Allaah kantung sudah berisi janin sama diresepi obat penguat janin sm dokter bun.

4y trước

Gak lama bun paling lama semingguan gt bun. Dgn flek yg gak banyak bun. 9 atau 10 minggu sudah ada dengar detak jantung nya bun.