gurita bayi rekat/tali

Bunda, mohon info terkini dong. Bagi bunda yg baru saja melahirkan di bidan/RS/ puskesmas. Apa bidan nya pakaikan gurita ke bayi yg baru lahir ? Ini sy mau belanja perlengkapan bayi. Sy sudah search klo gurita tdk disarankan. Tapi kawatir jika ditanyakan oleh bidan/suster saat persalinan nanti. Terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

Anak saya itu nggak dipakai kan gurita Bun waktu lahiran di RS.. cuma waktu dirumah sama Mbah nya dipakaikan gurita..