Bb tidak naik

Bunda,mohon dijawab ya,usia anak sy 1 tahun 8bulan,sudah 3 bulan berturut-turut bb nya 9kilo aja,pdhl anak sy makannya bagus,dan setiap hari aktif bun,gak bisa diam,kira" penyebab bb anak sy tdk baik-baik itu knp ya?bantu rekomendasi makanan yg bagus utk bb anak dnk bun.makasih

Bb tidak naik
37 Các câu trả lời

ibu konsul ke dokter y barangkali ada sebab kenapa BB g naik padahal makannya ok misalnya ADB

periksa ke dokter, krna kalo anak makannya bagus tp bb ga nambah, bisa jadi cacingan

lebih baik periksa DSA bun sblm terlambat.. udh 3 bulan itu udh warning bun.

lgsg ke DSA bund, karna di buku pink tertulis harusnya 2x berturut2 itu

Cek dokter bun, takutnya ada penyakit g ketauan macam isk ato TB.

Kalau sudah 2bulan berturut2 gak naik boleh lsg ke dokter yaa .

biasanya menu makannya apa aja bun? coba double prohe bun

g periksa bu? kek nya udah dibawah garis hijau tua ya???

4y trước

eh tp knp bukunya dibawa sih bun. mksd q kan punya pribadi dan harus dibwa klo pas periksa atau kmn pun yg berhubungan dg anak

2 bln tidak ada kenaikan bb baiknya periksa ke dokter bu

4y trước

meskipun aktif tp bb hrs ttp naik bu

perbaiki tidur nya dulu misalnya kurang tidur...