susu ibu hamil

bunda" mohon di jawab ya saya masih hamil umuran 2 bulan bunda tapi saya belum minum susu sama sekali bahaya gak ya bun soalnya mau minum muntah trus

12 Các câu trả lời

Gak minum susu gpp krna susu hanya pelengkap... Yg pntg itu vit dr bidan to dokter x wajib diminum. Saya aja dr awal hamil smpe tm3 ini gak ada minum susu krn pernah nyoba malah parah muntah2 x..Jadi qw stop minum.

Saya malahan gak minum susu hamil bun , karna mual kalau minum susu hamil , tapi saya minum nya kaya susu kotak merk apa aja sama susu beruang , kadang susu kental manis tapi kalau lagi mau

gpp bun, yg penting makan ny djaga dan vitamin dr dokter/bidan rutin dmnum. aku dlu hamil jg ga minum susu bun. kata dokter, sumil cm pelengkap. jd boleh iya boleh engga😊

4y trước

mkasih bun say...

Saya hamil pertama dan kedua ga pernah mnm susu Bun dan Gpp.. Yg penting obat yg di berikan dokter di minum it harus seperti asam folat,dha,calsium

Minum saja bun beli susu hamil yg murah kan ada prenagent karna minum susu bumil bagus untuk bayi nya bun, dan wajib minum vitamin

Gpp bunda yg penting makanannya bergizi kaya sayur dan buah. Kalau udah dapat vitamin dr dokter udah cukup ko

Gak bahaya. Yg pntg vitamin hamilnya wajib diminum ya.... & makan sayur buah banyakin bun...

Gpp bun nga minum asal nutrisi bunda cukup. Vitamin dari dokter/bidan dan makan bs cukup.

mngkin blm bisa msuk susunya,yg pntg vitamin aj dlu bun

Diganti susu UHT atau susu lainnya jg boleh kok bunda.