susu ibu hamil

Bunda minum susu ibu hamil penting gak ya buat trimester ke 2 Mohon infonya ?

2 Các câu trả lời

Kalo sy sih susu hamil ga trlalu penting dan cuman pendamping aja bun. Asal makanan cukup sehat dan minum vitamin insya allah kbutuhan kandungan jg trcukupi.

Tetap penting bun, utk kebutuhan nutrisi dan kalsium. Sehat2 y:)

5y trước

Iya Bun dulu minum susu ibu hamil apa kalau boleh tau Ini lg coba sgm bunda soale ada rasa strawberry 😂