minum susu hamil

Hay bunda , bunda disini ada gak si yang gak suka minum susu hamil ? Ato lebih suka minum susu UHT . Soalnya saya jarang banget minum susu hamil bun . Mohon pendapatnya ya bunda terimakasih

34 Các câu trả lời

Hi buns, sy dari awal hamil sampai skrg 38weeks ngga pernah sekalipun konsumsi susu hamil. Minum UHT pun iseng2 aja biar si baby beratnya nambah drpd konsumsi kebanyakan ice cream. Alhamdulillah sampe skrg baby sehat walafiat ngga ada kelainan apapun ddlm perut, tinggal nunggu doi keluar aja 😁

Gpp bun gak minum susu juga , asal makanan yg bergizi dan vitaminnya minum tiap hari. Bagusnya sama susu, tp karena susu hamil sebagai pelengkap. Biarpun gak minum jg gpp . Sesekali uht jg gpp cuma memang klo susu uht itu gak ada kandungan asam folatnya

Aku TM 1 minum prenagen bubuk tapi bikin enek, trs masuk TM 2 sampe TM 3 aku minum susu prenagen yg kemasan bun. Rasanya lebih enak kaya susu UHT ultramilk strawberry n coklat, apalagi kalo dingin enak bgttt😂 Itu susu favorite semenjak hamil 😍

saya jarang bun minum susu hamil bahkan minum cuma di tremester pertama aja itupun cuma 4kotak doang abis itu susu uht aja kerena lebih praktis, iya gpp sih bun kata spog asal vitamin juga rutin minum

Sy.minum 22nya krn mo naikin bb. Susu hamil kek lebih bnyk kandungan yg dibutuhkan buat bumil tp krn ga tll suka manis jd seling2 sm uth. Minum uht juga pilih2 bun krn ada yg berkomposisi garam dkk.

Hamil kedua ini aku rada malesan bun, pas hamil pertama rajin buat dan minum susu hamil yg bubuk, sekarang aku minum prenagen yg UHT bun, simple, masukin kulkas langsung minum 😂😂

Aku kehamilan kedua paling cuma 2box minum susu hamil. Tiap paginya mah selalu minum UHT merk apapun. Klo aku sih ga eneg ya. Cuma males aja harus bkin susu seduhan hehe

Saya bgt,,,,suka susu uht,,, Dibeliin suami susu hamil dri berbagai merk,,,buka minum sekali trus buang krna kelamaan dibuka tp ga dihabisin. Eneg ,,,, entah ga suka,,

.ya gpp sih cuma kalau bisa minum yg mengandung kalsium krn bayi jua butuh kalsium biar pas lahir gak kekurangan kalsium

Aku juga ga minum susu hamil bun, semenjak puasa Ramadhan kemarin, suka eneuk gitu jadi aku minum susu UHT