Sesak nafas 21 weeks

Bunda" mohon d jwab ya , apa ada yg sama kyak aku usia kehamilan 21week sering sesak nafas sampai susah skali tarik nafas rasanya tertahan di dada , aku pngen skali cek ke SPOG tapi jadwal nya setiap tgl 3 , apa gpp ya bun sblum tgl nya ? Mkasih bunda"

2 Các câu trả lời

Jk d rasa sdh sgt menyiksa ya tdk ap2 bubda konsul lg k spog nya. Mnrt sy sih it krn posisi baby dgn kepala d atas shg menekan dada bunda jd nys muncul sesak

4y trước

Semoga segera sehat kembali ya bunda. Semoga kehamilannya berjln lncr dan sehat sampai persalinan nti. Aamiin

Amin , mkasih doa numya bunda Doa yg sama sebaliknya buat bunda smoga sehat selalu