tanya

Bunda mo tny. Hpl tgl 20. Tp perut udh sering mules gk jls. Ky pgn ee gitu tp pg udh ee. Kadang 2 kali ee ny. Ak gk ngrti kyk ap kontraksi. Jd galau deh.

3 Các câu trả lời

biasanya jadwal lahiran itu suka mundur atau maju mbk , tapi kalo ciri kontraksi mau lahiran kalo saya d sertai flek coklat atau lendir lengket banget d sertai mulas yg teratur 10 menit / 5 menit sekali atur pola nafas biar gak terlalu sakit

Mungkin itu kompal bun... Anak ku lahir ajah sebelum hpl bun..

5y trước

Iy bun ini ak 37 wek 1 day bun. Mkny h2c. Harap2 cemas. Mana rs ny jauh tempat ku lairan nnt

konpal itu bun...saya jg gitu 37 week 2day