Tentang usg berat janin

Bunda"mo nanya nih kemaren q usg pas usia 7bulan .tpi brat badan janin cuma 1591gram normal gk sihh kata dokternya sih normal .menurut bunda"kekecilan gak #seriusnanya

35 Các câu trả lời

saya hamil 29 mg bb janin 1200 gr kata dokter normal² aja bun,emng sih suka banyak yg bilang perut nya kecil,tpi menurut saya gpp selama masih normal,malah klo kegedean di dalm takut susah keluarnya bun.toh masih ada 2 bln lgi buat dd nya nambah gede

bun, lebih baik besar setlh diluar drpda bsar didalam. aeng pnting sehat selalu. sya mlh klo bsa tdk lbih dr 3,2kg yg sekrng. krna yg ke2 kmren 3,2kg. sbnrnya tdk susah sih, hnya sja pmbukaan agk lambat

2y trước

bener ni, aku masuk 36w kata dokter udh 2,6 brsyukur bgt karna pas 33w 2,2 katanya kegedean, susah payah nahan makan manis karna kepengen lahir max 3kg soalnya pengalaman pertama😂 Kalo udh di luar tar sodorin nenen aja terus sekenyangnya anak

Waktu 7bln bb janinku 1209gr dokter bilang normal. Eh pas 37w udah di 3150 karena ini kehamilan pertamaku jadi dokter nyuruh buat kurangin karbo dan gula karena bbj tergolong normal besar.

7 bln nya berapa Minggu Bun,saya kemaren 27w 1067,d suruh kurangin yg manis" kok,biar ngga kegedean.soalnya lagi ikhtiar vbac.

2y trước

sekarang aku 36w .. belum periksa lagi..rencana mau usg lagi besuk sabtu semoga aja bbj udh normal & udah masuk panggul

Loh, klo kata dokter normal ya brarti normal bund..koq jadi meragukan kata2 dokter yg jelas2 ahli dibidangnya.. malah minta pendapat ibu2 dsini yg bukan ahlinya😅

saya pas anak pertama malah masih 800 gram Lo Bun,, itu mah normal klo udah segitu, soalnya makin mendekati hari lahiran tu janin makin nambah beratnya

kalo dokternya bilang normal ya brarti normal bun, atau kalo masih ragu bunda bisa liat tabel bbj janin, bisa google atau pakai aplikasi TAP. ✌🏻

normal ga sih bund, ntar kalau kebesaran banget, bundanya disuruh diet lagi, saya aja 6 bulan udh 1kg bund, wkwkw

kalo dokter bilang normal terus kita bilang engga emang mau lebih percaya kita ? wkwk

sy kmrn 29 week 1.4 bun dan sudah d suruh diet malahan, mungkin beda dokter beda pemahaman juga