Tentang usg berat janin

Bunda"mo nanya nih kemaren q usg pas usia 7bulan .tpi brat badan janin cuma 1591gram normal gk sihh kata dokternya sih normal .menurut bunda"kekecilan gak #seriusnanya

35 Các câu trả lời

Kalau kata dokter normal ya normal bun, kita semua yg disini juga selama hamil juga nanya ke dokter kok bun😅🤣

saya jga kmren 29 week bbj ny sgtu bun..kta dokter ny normall..

aku waktu 30w BBJ 1,6 itu udah di suruh kurangin yg manis2 bun.. sekarang 36w BBJ 2,7 😁

aku malah 2089 Bun, aku mau jalan 8 BLN, kurang 12 hari dah dua kilo, kata dokter , normal

kalo kata dokter normal ya berarti emang normal Bun. masa iya dokter boong 😁

saya ajh 28w BB janin 600 Gram Bun itu pun kurang di suruh+ berat beda BB janin yah

normal bun, saya pas usia kehamilan 27 week 1,1 kata dokternya normal normal.aja

kalo perbulan kenaikannya 1kg berarti jadinya, 8 bulan 2,500 9 bulan 3,500 bun

aku juga 7bupan bun bbj 1,8 kata dokter agak kegedean.jadi harus diet😪

waktu 29minggu 4hari usg bbjnya 1020gram tp pas priksa dibidan 1550gram..