hpl sebentar lagi

Bunda mnta doanya ya smoga d lancarkan dan d selamatkan ibu dan debaynya, udh mau msuk HPL tpi blm ada tanda" ni msih santuy" aja malah sakit d bagian bawah perut aja klo bangun duduk sma tdrn masyaallah sakitnya luar biasa, bunda" dsni ada yg ngalamin hal yg sama kh dg hpl yg sma jga?

hpl sebentar lagi
81 Các câu trả lời

semangat bun .. klo sy kemaren udah keluar lendir trus udah bukaan 1,tpi smpe sekarang cuma mules2 tpi belum teratur mulesnya

Semoga semua bunda yg lagi menunggu kelahiran baby nya dipancarkan persalinan nya di sehatlan debay dan ibu nya.. aminnnn

Saya hpl 26 feb, tp blm ada tnda apa2 cuma konpal aja bun,, semoga kita disegerakan lahirannya y bun 😢

Aku hpl 29 feb bund, tapi masih konpal aja belum ngerasain kontraksi asli. Udah was2 juga takutnya nnti melewati hpl

Aku hpl 28 februari,,udh keluar lendir" putih tp ga ngerasain mules,skali'y mules malah mau BAB..

5y trước

Iya Bun coba di USG lagi aja Bun,biar mastiin klw debay'y sehat" aja terus ketuban juga cukup..

Iya nih aku juga sama blm rasain gelombang" cintaa, cuma suka kram ku mau dtg bln aja.

Bismillah semoga sama" di mudahkan dan di lancarkan ya bun. Sya hpl 7 maret cma konpal aja dr kmren

sama bun hpl nya , tapi sekarang udah keluar lendir bercampur darah . semoga bunda dilancarkan yah

Kmrn tmnq tak tanyain sudah ada tanda2 blm katany blm tiba2 siang sudah lahiran kageet q bun

Sy udh lewat 1minggu dr hpl ya bun... Aamiin semoga kita dilancarkn..🙏 Sehat ibu dn debay ya...

5y trước

Aku usg lg bun,wktu itu bun dn dicek kondisi ya msih bagus jd gpp. Tp krna udh lama,jd nunggu 3hr klau blm ada reaksi lngsng tindkn.