pengalaman bapil

bunda. minta tolong boleh share pengalaman ketika bayi usia dbwah 6 buln bapil. anakq usia 5 bulan. sudah saya bawa ke dsa. saya terapi uap sendiri dengan ir anget saya kasih menyak telon/mnyak kayu putih. saya rutin olesi minyak kutus2 sama transpulmin. saya kasih minum terus. walaupun kdang anak ga mau.. ada tips lain ga bun biar dahaknya keluar?

2 Các câu trả lời

Kalau malem bunda sambil kompress air anget bagian hidungnya biar lega ga sesek

dijemurr buun

5y trước

sudah juga bun