Salah Perawatan atau ga cocok

Bunda minta tolong ada saran ga .. Sy salah perawatan atau ga cocok di kulit sy.. Ini se inget sy seminggu yg lalu sy pake nature daily aloe vera dan baby oil di usap diarea hidung dan di bawah mata. Niatnya mau buat ilangin komedo tp jadinya malah kayak gini. Ada yg punya solusi alami tp aman ga?

Salah Perawatan atau ga cocok
5 Các câu trả lời

Pakai SR12 bun

5y trước

Nah sy fikir kulit sy jenis kering..makanya sy pakai perawatan baby oil sm nature daily aloe vera ini.. tp timbul sprti ini . Awal2 sedikit 3 hari jd parah kayak gini