Salah Perawatan atau ga cocok

Bunda minta tolong ada saran ga .. Sy salah perawatan atau ga cocok di kulit sy.. Ini se inget sy seminggu yg lalu sy pake nature daily aloe vera dan baby oil di usap diarea hidung dan di bawah mata. Niatnya mau buat ilangin komedo tp jadinya malah kayak gini. Ada yg punya solusi alami tp aman ga?

Salah Perawatan atau ga cocok
5 Các câu trả lời

Stop dulu penggunaan skincare apapun bu apalagi yang mengandung minyak. Karena sebum di pori-pori kulit kita kalo ketemu skincare yang mengandung minyak akan jadi seperti itu. Meradang.. Dikompres es batu dulu aja. Air yang digunakan untuk es batu nya harus steril ya.. air matang, supaya reda radang nya.

5y trước

Iya ya bun.. iya salah ku sih liat rekomend di youtube bun

mnurut aya itu sprti tdk cocok bunda .. soal.ny jdi jerawat timbul bgitu,,brrti ada bakteri+minyak .

5y trước

Iya pake baby oil itu bun... Parah banget yg awalnya biar bersihan malah di depan suami andiri pun jd ciut ak malu

Ini bun untuk kulit kering

Ini paket komplit bun

Pakai SR12 bun

5y trước

Nah sy fikir kulit sy jenis kering..makanya sy pakai perawatan baby oil sm nature daily aloe vera ini.. tp timbul sprti ini . Awal2 sedikit 3 hari jd parah kayak gini