Bbj Lebih Dari Yg Seharusnya

Bunda minta solusi nya, kira2 makanan apa yg gak buat bbj cepet naik? Td aku periksa katanya bbj ku lebih dr ukuran seharusnya UK 25w1d = 700-780gr tapi bbj ku hampir 900 gr. Diet enak sehat tapi kenyang apa ya bun? Mohon solusinya... Makasih buat bunda yg mau jawab?

7 Các câu trả lời

kurangn makanan /minuman manis bun.sama makan nasinya dikit aja.

5y trước

Heheh iya bunda, gatau knp lagi doyan makan nasi. Kayak ga ada kenyang2 nya gitu... Mulai sekarang sy batasi bunda, kaget juga bb saya naik wow🤣🤣🤣