BBJ bayi kurang

Bun..saran dong makanan apa biar BBJ cepat naik 🙏 UK ku 32w, BBJ 1780gr, BB ku 67kg (naik 2 kilo dari bulan lalu). Menurut dokter BBJ nya kurang tp masih masuk batas normal. Aku minta saran, Dokternya bilang jgn makan es krim atau yg manis", gak ada gizi katanya. Yg ada anaknya gede krn gula doang. Disuruh makan yg berprotein. Padahal semenjak hamil setiap hari aku makan telor, kadang ikan. Minum UHT ultramilk coklat, kadang makan es krim. Tp BBJ ku naiknya sedikit 😩 Ada saran gak bunda, makanan apa lg ya biar dalam sebulan BBJ ku bisa nambah banyak 🥺 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo menurut app ini utk uk 32w masih normal kok Bun BBJ segitu, dibawa happy aja dan asupan nutrisinya ditambah lagi. Mungkin artikel ini bisa jadi referensi Bun ❤️ https://id.theasianparent.com/menaikan-berat-badan-janin/

4y trước

Makasih info artikelnya bun

saya dulu 32w 1712gr lahir 39w 3,1 menurut saya sih segitu cukup

4y trước

Iya sih Bun, dokter bilang masuk batas normal tp masih kurang. Aku orang nya kepikiran terus, takut bulan depan malah gak naik BBJ nya