Bingung puting

Bunda minta sarannya dong Anakku kalo siang susah banget kalo disusui langsung, wajahnya gamau menghadap payudara. Kalaupun mau sambil nangis dan gamau diem langsung lepas gitu kepalanya. Tiap ngantuk dan mau tidur pasti rewel karna gamau nyusu langsung . Usianya 2 bulan 20 hari . Udh dikasih dot sejak pulang dari rs. Tapi dia masih di rawat mau ga mau pake dot Terus dikasih mpeng pula karna dulu nyusunya terus"an sampe muntah banyak. Udah kurleb semingguan aku baru sadar dia bingput. Dan semingguan ini pula aku lepas total empeng . Kalo dot masih dikit" saat gabisa ditenangin . Stress banget bun tiap mau tidur nangis kejer 😭 minta solusinya bundaa barangkali ada yg pernah lewati fase ini #bingungputing #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

kalo punya uang lebih saranku pergi ke konselor laktasi terus relaktasi mom itu terapi buat yg bingput gitu, kalo gak coba baca2 blog/artikel ttg relaktasi buat anak bingput.