Bayi maunya tidur tengkurap

Bunda minta saran nya dong gimana ya supaya bayi ga tidur tengkurap? Anakku skrng umur 4 bulan kalau tidur maunya tengkurap trus kdng suka bebalik sendiri bdn ny, di ganjel kanan kiri pakai bantal dy nangis jejeritan. Solusinya gmn ya bun? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bayi tidur tengkurap memang menyebabkan SIDS tp kalo diperhatikan posisinya agar aman ga masalah ko bunda. karena anakku juga sama seperti anak bunda lebih suka tidur tengkurap

1y trước

iya bun, tp kdng kalau lg tidur tbtb dy suka balik sendiri pdhl udh di ganjel 🤦‍♀️