Panas ulu hati

Bunda minta saran dong obat atau cara mengurangi panas di ulu hati apa ya ? Saya hamil 7 bulan tpi ulu hati kadang terasa panas apalg kalo buat baring . Terimakasih 😇

3 Các câu trả lời

sama bund aku juga begitu.. skrng usia kehamilan 29 minggu.. kalo udah sakit panas ke ulu hati rasa nya pengen nangis.. biar ngurangin rasa sakit nya saya suka kompres air hangat bund.. agak mendingan alhamdulilah..

Makan dengan porsi sedikit bun, tapi sering Kalo tidur bantalnya dikasih tinggi, usahakan posisinya jangan terlalu berbaring, jadi agak duduk sedikit gitu Biar asam lambungnya ga naik

1y trước

Saya makan udh sdikit bun , Iya bun makasih infonya 😇

ak kmren priksa terkait ulu hati sakit lidahnya pait d resepin sucralfate