skincare baby

Bunda. Minta rekomennya dong yg bagus supaya kulit muka baby ga kering pake apa ya ? Selama ini sy cm olesi minyak kelapa aja. Tp ko lama2 malah jd hideung dan kering hihi

2 Các câu trả lời

minyak kelapa itu menutup pori2 dan komedogenik bun, buat kita yg dewasa aja ngga disarankan untuk dipakai di muka, ini lagi ke bayi 🤔

4y trước

Makanya bun saya tanya ini hehe

Pake face lotion, bs dr mustela, chicco, face lotion itu untuk ngelembapin area muk biar gak kering, bintik2