keguguran

Bunda minta pendapatnya dong aku seminggu yg lalu mengalami keguguran pada usia kandungan 8week kata mama aku aku ga boleh makan macam2 selama 40 hari sama seperti orang melahirkan, aku cuma boleh makan sayur bayam sama tahu telur rebus atau ikan gabus rebus? dan aku udah enek banget bun apa memang harus seperti itu?

1 Trả lời

Aku pernah bund kgguran, tapi kata dokter ga perlu pantang2an bund

4y trước

Iyah di kuret bund tahun kemaren bulan sept, alhamdulillah nov hamil lagi