Bunda ada yg suka keluar malem

Bunda minta pendapat dong Ibu mertua sya larang bareng buat pergi malem" d saat hamil... Pdhal ada kbutuhan trpaksa pergi malem krna suami pulangnya malem Katanya ga boleh bunda di sni ada yg sama kaya saya...?????

1 Trả lời

memang gak boleh bun kta org tua dlu mah..mamh ak aj ngelang bngt krna kan yg hamil wangi...ya kmbali lagi k kita nya..bnyakin istigfar aj bun

4y trước

Iya bunda salam kenal juga bunda jg sehat" terus ya aminnn ya allah