Suka keluar malem pas hamil

Bunda, aku kan td abis pulang ke jakarta kerumah ortu sedangkan rumah aku di bekasi, trs temen aku langsung bilang ke aku, masih hamil muda jangan pergi"an jauh dan kalo pulang jangan malem".. Emang bisa jd efek apah ya bund?? Disini ada yg suka keluar malem gak bunda" pas lagi hamil trs bepergian jauh.?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

takutnya ntar masuk angin ajh bund berdasarkan logika ya hehe klo berdsarkan mitos ibu hamil mengandung aura yg disukai makhluk halus tpi smua Allah hu aklam ya bund kmbali lagi sma mindset dri sndri.☺️

3y trước

bunda cieci juga sehat sehat ya bund.. ,☺️☺️