Suami dan Mertua

Assalamualaikum.. Bun saya mau bertanyaa wajar ga sih semenjak hamill aku sensitif bangett, dibentak dikit nangis kesinggung dikit nangis.. terus kan malem malem saya pengen beli bubur kacang ijo tapi suami saya malah marahh, dari situ saya mikir mulai sekarang gamau minta apa apa lagii.. kalo gamalem saya bakalan pergi sendiri gaakan minta tolong suami, karena aku tinggal dirumah mertua kalo keluar malem pasti dimarahin katanyaa pamalii😭

2 Các câu trả lời

karna hamil mungkin bun jd lbh sensitif😊 dlu aku prnah jg bukan mslah makanan sih entah apa aku lupa tp rasanya pokoknya kayak bunda gk mw kasi tw suami apa2 sampe suatu hari ku nginep drumah ortu dn suami diluar kota aku masuk igd gegara sakit pinggang parah semaleman gk bs tdr kondisi hamil 9 bulan kirain mw lahiran kan aku sm sekali gk kabarin suami sampe bolak balek igd 4 kali tetep gk kasi dy kabar trus papaku nyuruh hub dia tp diem aja yg inisiatif hub suami itu adekku jd malam itu dia lgsung pulang aku diem aja😅 trus skrg anak dh gede baru ku cerita semuanya aku jg bingung knp smpe sebegitunya waktu itu sm suami

hormon bun.. bawaan hamil emang gituh.. sensitifan